Финансовый конструктор dark kitchen: выручка, затраты и окупаемость по шагам

День 2
Финансовый конструктор dark kitchen: выручка, затраты и окупаемость по шагам
Что обсудим:
-
Производственная себестоимость: система управления закупками, управление структурой продаж
-
Упаковка: где и как можно сэкономить, а где вложенный рубль даст прирост
-
Оптимальный % ФОТ линейного персонала: управление производительностью, оптимизация процесса заготовки, пиковые вечерние часы
-
Как удерживать ФОТ курьеров в диапазоне 9–12% от выручки
-
Е-Коммерс: эффективность продвижения собственных каналов продаж (сайт и мобильное приложение), продвижение на пл ощадках агрегаторов.
О спикере:
Роман Орешкин — один из создателей федеральной сети ресторанов японской и паназиатской кухни MYBOX. Успешно развил бизнес от стартапа до федерального бренда, с присутствием в 111 городах России и более чем 300 ресторанами.
В настоящее время реализация успешного запуска первого онлайн гастромаркета в России Secret Kitchen, объединяющего в себе четыре ресторанные концепции. За три года динамичное масштабирование бизнеса с открытием 12 дарк китченов в четырёх городах-миллионниках (Москва, Волгоград, Воронеж и Казань).