Юнит-экономика на кухне. Как научиться мыслить прибылью в разрезе одной тарелки

Дата:
---
Место:
---

День 2

Юнит-экономика на кухне. Как научиться мыслить прибылью в разрезе одной тарелки

9/17/202515:00 - 15:40Зал WorldFood HoReCa
Юнит-экономика на кухне. Как научиться мыслить прибылью в разрезе одной тарелки

Что обсудим:

Кажется, что прибыль - это результат, который мы видим, когда бухгалтерия сведет отчет. Но что если можно понимать свою финансовую эффективность сильно раньше?

Вениамин Иванов
Сооснователь
Folk Team (Folk, Amber, ENO Bistro, Anchovy’s Club, Padron)

О спикере:

Начинал финансистом в ресторанном бизнесе. Позже основал консалтинговую компанию «B&L» в сфере финансов и бухгалтерского учета для малого и среднего бизнеса. С помощью создания профессиональной команды, умению выстраивать процессы и сильной компетенции «B&L» удалось увеличить эффективность бизнеса клиентов от 5-10%.

Более 12 лет опыта работы в ресторанном бизнесе и глубокое понимание всех процессов помогло создать с Дмитрием Романовым концепцию ресторана Folk, который стал родоначальником ресторанной группы Folk Team. Флагманский проект компании – ресторан современной этнической кухни Folk входит в топ-5 Лучших ресторанов Москвы и топ-10 Лучших ресторанов России по версии премии Where to eat, и признан победителем XVIII Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» за лучшую ресторанную концепцию.

Открытый в 2022 году японский ресторан Amber стал финалистом премии Правительства Москвы в области туризма и гостеприимства «Путеводная звезда» в номинации «Модная гастрономия». В партнерстве с Vinicom открыт загородный ресторан ENO Bistro в Сколково. В 2024 году в планах Folk Team два новых проекта: рыбная брассерия Anchovy’s Cub в партнерстве с ресторанной группой Dreamteam и испано-португальский ресторан Padron с мишленовским бренд-шефом Адрианом Кетгласом. В финальной стадии переговоров открытие двух ресторанов в Дубае. Сегодня Вениамин Иванов совмещает финансовую карьеру с ресторанной, планируя открывать 2-3 ресторана в год.