Зумеры к зумерам. Чего гостям нового поколения не хватает в сервисе сегодня

Дата:
---
Место:
---
День 3
Зумеры к зумерам. Чего гостям нового поколения не хватает в сервисе сегодня
9/18/202511:10 - 11:50Зал WorldFood HoReCa
Зумеры к зумерам. Чего гостям нового поколения не хватает в сервисе сегодня
Что обсудим:
Что в сервисе отпугивает новое поколение, но при этом удерживает "старое". Как это можно интегрировать и можно ли? А главное, нужно ли?
О спикере:
- культурный предприниматель / образовательный инженер / ресторатор
- больше 20 лет индустриальной экспертизы
- прошла весь карьерный путь от официанта ресторана до собственника сети
- серийный выпускник МШУ Сколково. Программа "Практикум / Культурный код визионера"
- медиатор программы "Культурный код визионера" МШУ Сколково
- еx-директор по развитию ГК Аркадия Новикова - правая рука собственника компании
- спикер межотраслевых конференций - Gastreet, Пир, Megustro, Завтрак шефа и др.
- управляющий партнер сети китайских закусочных Чихо / идеолог сети «Охотка» Подробнее: