Как рассказать о своём ресторане так, чтобы вас услышали

День 3
Как рассказать о своём ресторане так, чтобы вас услышали
Что обсудим:
О спикере:
-
Ведущая программы «Есть где есть» на радиостанции «Серебряный дождь»;
-
Автор многочисленных обучающих семинаров и тренин гов в сфере HoReCa по продвижению ресторанов;
-
Автор книги «PROдвижение ресторана»;
-
Лучший маркетинг специалист по версии престижной международной премии Gault&Millau;
-
Член жюри премий Silver Mercury, Archpoint Сoncept Awards и др.
-
Более 20 лет опыта в продвижении, рекламе, мероприятий, маркетинге и PR. В портфолио проектов Марии организация и продюсирование культурно-массовых мероприятий в сфере танцевальной музыки различного формата в России, странах СНГ и Балтии, включаяисполнительную дирекцию конкурса песни «Евровидение» в Олимпийском. С 2011 года Мария развивает направление сфере продвижения и маркетинга гостинично-ресторанных проектов.