Почему 80% ресторанов терпят неудачу в первый год — и как этого избежать

Дата:
---
Место:
---

День 3

Почему 80% ресторанов терпят неудачу в первый год — и как этого избежать

9/18/202513:20 - 14:00Зал WorldFood HoReCa
Почему 80% ресторанов терпят неудачу в первый год — и как этого избежать

Что обсудим:

Анастасия Гущина
Партнер, директор по маркетингу и digital-направлению коммуникационного агентства
«Аппетитный маркетинг»

О спикере:

За более чем десятилетнюю карьеру я нарабатывала опыт, занимая разные должности в разных отраслях — от ассистента маркетолога до CRM-менеджера и специалиста по коммуникации с клиентами — пока не отдала свое сердце индустрии гостеприимства. Для меня ресторанный бизнес был и остается одной из самых интересных и эмоциональных сфер из существующих. Воздействуя и пробуждая все органы чувств человека, создатели и сотрудники гастрономических заведений действительно творят магию. На сегодняшний день приоритетные задачи — маркетинговый аудит, разработки новых ресторанных брендов, построение коммуникационных стратегий для ведущих проектов «Аппетитного Маркетинга» в Москве и других городах России и в странах СНГ. Как искренне влюбленная в отрасль я хочу сделать гастрономический бизнес в России привлекательным и конкурентоспособным на международном рынке. И я всегда рада делиться профессиональными наблюдениями и размышлениями на тему индустрии гостеприимства