FOOD & RETAIL: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ
Масштабная онлайн-встреча для производителей продуктов питания и ритейла
31 марта состоится масштабная онлайн-конференция производителей и ритейлеров на тему «Food & Retail: перспективы и открытые возможности». В рамках мероприятия эксперты food-индустрии обсудят поведение покупателей и поиск эффективных моделей развития в условиях кризисных ситуаций, изменения в логистике и поставках сырья, проблемы на рынке упаковки и возможности их решения, работу СТМ, ситуацию в товарных категориях, а также многое другое.
Ключевая цель онлайн-встречи — сплотить участников продуктового рынка, оказать поддержку специалистам во время сложного этапа развития отрасли, задать для них вектор движения, продемонстрировать открывшиеся возможности и в дискуссии найти ответы на наболевшие вопросы производителей продуктов питания.
В качестве модераторов дискуссии выступят:
- Елена Воронцова, руководитель направления ЗОЖ и Эко, ФТС «Перекресток», Х5 Group
- Александр Ежов, директор выставки WorldFood Moscow
- Игорь Жукарев, организатор выставки Veg Life Expo
На встрече Елена Самодурова, директор департамента потребительской панели GFK, затронет проблему кризисного поведения покупателей.
Заместитель председателя правления Руспродсоюза Дмитрий Леонов расскажет о том, как найти эффективную модель в текущих условиях рынка.
Александр Коваленко, директор по развитию собственных торговых марок торговой сети «Перекресток» (Х5 Group), выступит с докладом «СТМ тандем производителя и торговой сети во имя потребителя».
Животрепещущий вопрос — изменение логистики и цепочек поставок — поднимет директор цепи поставок торговой сети «Перекресток» (Х5 Group) Наталья Грехова и предложит возможные решения по логистике поставок.
Евгений Чечеткин, директор по развитию омниканального бизнеса торговой сети «Перекресток» (формат «Быстро», Х5 Group), расскажет об онлайн каналах сбыта и возможностях для поставщиков.
Генеральный директор Moloko Group Илья Рагозин представит на конференции доклад на тему «Влияние кризиса на переработчика м олока и производителя сыра: сырье, закваски, упаковка».
Александра Гудимова, директор Bionova, НоваПродукт, ответит на вопрос, как изменилась ситуация по сырью и ингредиентам в сегменте бакалеи и здоровых продуктов, а также какие новые потребительские свойства и ценности должны отражать успешные товары.
Организаторы онлайн-встречи: WorldFood Moscow, Veg-Life expo.
Мероприятие пройдет при поддержке Академии Ритейла и Руспродсоюза.
Дата и время проведения: 31 марта, 11:00–14:00 (по московскому времени).