Натуральный яблочный сок от «Сады Плескавы» на WorldFood Moscow 2023

Эко-производство «Сады Плескавы» представит на выставке WorldFood Moscow 2023 яблочный сок нового урожая из сада, дающего первое плодоношение
Сотрудники компании «Сады Плескавы» сами выращивают ябл оки для сока, собирают их вручную и обрабатывают на современном отечественном и зарубежном оборудовании. На производстве всегда поддерживается высокий уровень чистоты, а яблоневый сад расположен в экологически безопасном районе — деревне Зубовщина (Псковская область). В состав сока входит более 10 сортов яблок, а его создание осуществляется по старинному домашнему рецепту.

Одна из последних новостей на эко-производстве «Сады Плескавы» — расширение плодового сада на ~25 гектаров. В компании уже заложили необходимый объем районированных саженцев из питомника-партнера и планируют принять участие в нескольких государственных программах, направленных на поддержку садоводства.
Такое многократное увеличение сырьевых объемов окажет благотворное влияние на производство и производственные возможности. Поэтому специалисты «Сады Плескавы» также запланировали строительство современного хранилища для сырья и расширение продуктовой линейки. Ожидаемый объем урожая сада при выходе на полное плодоношение составит 800–1000 тонн в год.
Эко-производство «Сады Плескавы» приглашает посетителей WorldFood Moscow 2023 на дегустацию сока, которая пройдет на стенде компании B3141 (павильон 3, зал 15). Выставка WorldFood Moscow 2023 состоится 19–22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».