Сегодня заключительный день работы выставки WorldFood Moscow 2025

Поспешите, чтобы посетить экспозицию WorldFood Moscow 2025 и запланированные мероприятия деловой программы выставки
Сегодня завершается 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В выставке принимают участие свыше 1 100 компаний из 31 страны и более чем 60 регионов России. Вы еще можете успеть посетить WorldFood Moscow 2025 до 16:00 в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15).
Вместе с выставкой подходит к завершению и четырехдневная деловая программа WorldFood Moscow 2025. Предлагаем вам ознакомиться с анонсом мероприятий заключительного дня.
Форум лидеров продовольственного бизнеса
Зал 14
11:00 – 14:00 — Инновационная панель FOODTECH 2025
Спикеры:
- Иван Скворцов, генеральный директор, ООО «Центр Компетенций Пищевых Производств»
- Роман Буняков, генеральный директор, ООО «ТЕХНОФЛОТ»
- Наталья Ким, генеральный директор, ISF
- Алексей Тк аченко, куратор Кластера инновационных пищевых технологий, Фонд «Московский инновационный кластер» при Правительстве г. Москвы
- Альберт Хасанов, директор по развитию, ООО «Центр Компетенций Пищевых Производств»
- Даниил Захаров, директор по продажам, ООО «СНЭКСИ»
- Дмитрий Кононов, врач-тренер для фарминдустрии, Инновационная упаковка TFB PACK
- Алексей Нониашвили, основатель ООО «ТФБ ПАК»
WorldFood Ритейл Академия
Зал 15
11:00 – 15:00 — Открытый клуб КАТМЕНПРО
Спикеры:
- Анна Тищенко, ведущий аналитик категорийного менеджмента, эксперт в области розничных технологий
- Екатерина Тимошевская, менеджер по работе с клиентами, РОМИР
- Елена Кучихина, руководитель по оборудованию, ООО Ашан
- Дмитрий Васильев, руководитель товарного направления, ВсеИнструменты.ру
- Алексей Ларин, директор по продажам, YORK
- Иван Дылевский, коммерческий директор, Агрохолдинг Белая Дача
- Игорь Катков, руководитель цифровой интеграции, МПК Останкино
- Арина Смирнова, ведущий менеджер по продажам, Dialog.X5
- Мария Шматкова, директор по клиентскому опыту «Магнит Косметик», основатель компании «Ритейл Дока»
- Екатерина Ирышкова, руководитель управления по исследованиям и клиентскому опыту, «Магнит Косметик»
- Павел Голубев, директор по маркетингу торговой сети, SPAR Калининград
- Ольга Шерстобитова, эксперт-практик в области мерчандайзинга, ценообразования, управления ассортиментом и форматами, разработке концепций магазинов
- Татьяна Фролова, руководитель по ассортиментной политике и коммерческой поддержке, ТС «Перекресток»
- Лилия Рузанова, старший эксперт по категорийной аналитике Dialog X5 Analytics, компания Х5
WorldFood HoReCa
Зал 15. Трек: Работа бара
10:20 – 11:20 — Mocktail: тренд или необходимость
Спикер: Николай Зинченко, автор проекта Long Tongue at the Bar, соавтор книги про безалкогольные коктейли The Mocktail Book, соорганизатор Saint-Petersburg Cocktail Week, спикер Google Arts & Culture, Moscow Bar Show и Bar Hub Expo
11:20 – 12:00 — Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре
Спикер: Андрей Коробков, барный тренинг-менеджер, Folk Team
12:10 – 12:50 — Бар. Маркетинг. Прибыль.
Спикер: Артём Перук, предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «СледуйЗаКроликами»
12:50 – 13:30 — Продающее меню в баре
Спикер: Евгений Шашин, co-owner, Drink Supply, NOTAILS, Solution School
13:30 – 14:10 — Карго-культ современного бар-менеджера
Спикер: Роман Визе, со-основатель Новой Барной Ассоциации, бренд-бар-менеджер, GoodKarma restaurants
Кулинарный марафон
Зал 15
10:10 – 11:00 — Ньюстальгия: классика французской и итальянской кухни в новом прочтении
Шеф-повар: Эдуард Архипов, шеф-повар гранд-кафе «Шануар»
11:05 – 11:55 — Как стать супергероем в профессии?
Шеф-повар: Станисл ав Песоцкий, концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood, автор книги «Менеджмент кухни», популяризатор современной нордической кухни
11:30 – 12:20 — Моя кухня — мои правила: новое поколение в гастрономии
Шеф-повар: Алексей Волков, шеф-повар бистро и бара LEA
12:55 – 13:45 — Как выстроить профессиональный путь: от линейного сотрудника до бренд-шефа ведущей ресторанной группы
Шеф-повар: Сергей Сущенко, бренд-шеф ресторанов VASILCHUKI
13:50 – 14:40 — Сезонное меню и осознанное потребление
Шеф-повар: Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage
14:45 – 15:35 — Коммуникация внутри команды
Шеф-повар: Андрей Лапин, Yauza, Blanc, «.оригинал»