Сегодня заключительный день работы выставки WorldFood Moscow 2025

Поспешите, чтобы посетить экспозицию WorldFood Moscow 2025 и запланированные мероприятия деловой программы выставки

Сегодня завершается 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В выставке принимают участие свыше 1 100 компаний из 31 страны и более чем 60 регионов России. Вы еще можете успеть посетить WorldFood Moscow 2025 до 16:00 в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15).

Вместе с выставкой подходит к завершению и четырехдневная деловая программа WorldFood Moscow 2025. Предлагаем вам ознакомиться с анонсом мероприятий заключительного дня.

Форум лидеров продовольственного бизнеса

Зал 14

11:00 – 14:00 — Инновационная панель FOODTECH 2025

Спикеры:

  • Иван Скворцов, генеральный директор, ООО «Центр Компетенций Пищевых Производств»
  • Роман Буняков, генеральный директор, ООО «ТЕХНОФЛОТ»
  • Наталья Ким, генеральный директор, ISF
  • Алексей Ткаченко, куратор Кластера инновационных пищевых технологий, Фонд «Московский инновационный кластер» при Правительстве г. Москвы
  • Альберт Хасанов, директор по развитию, ООО «Центр Компетенций Пищевых Производств»
  • Даниил Захаров, директор по продажам, ООО «СНЭКСИ»
  • Дмитрий Кононов, врач-тренер для фарминдустрии, Инновационная упаковка TFB PACK
  • Алексей Нониашвили, основатель ООО «ТФБ ПАК»

WorldFood Ритейл Академия

Зал 15

11:00 – 15:00 — Открытый клуб КАТМЕНПРО

Спикеры:

  • Анна Тищенко, ведущий аналитик категорийного менеджмента, эксперт в области розничных технологий
  • Екатерина Тимошевская, менеджер по работе с клиентами, РОМИР
  • Елена Кучихина, руководитель по оборудованию, ООО Ашан
  • Дмитрий Васильев, руководитель товарного направления, ВсеИнструменты.ру
  • Алексей Ларин, директор по продажам, YORK
  • Иван Дылевский, коммерческий директор, Агрохолдинг Белая Дача
  • Игорь Катков, руководитель цифровой интеграции, МПК Останкино
  • Арина Смирнова, ведущий менеджер по продажам, Dialog.X5
  • Мария Шматкова, директор по клиентскому опыту «Магнит Косметик», основатель компании «Ритейл Дока»
  • Екатерина Ирышкова, руководитель управления по исследованиям и клиентскому опыту, «Магнит Косметик»
  • Павел Голубев, директор по маркетингу торговой сети, SPAR Калининград
  • Ольга Шерстобитова, эксперт-практик в области мерчандайзинга, ценообразования, управления ассортиментом и форматами, разработке концепций магазинов
  • Татьяна Фролова, руководитель по ассортиментной политике и коммерческой поддержке, ТС «Перекресток»
  • Лилия Рузанова, старший эксперт по категорийной аналитике Dialog X5 Analytics, компания Х5

WorldFood HoReCa

Зал 15. Трек: Работа бара

10:20 – 11:20 — Mocktail: тренд или необходимость

Спикер: Николай Зинченко, автор проекта Long Tongue at the Bar, соавтор книги про безалкогольные коктейли The Mocktail Book, соорганизатор Saint-Petersburg Cocktail Week, спикер Google Arts & Culture, Moscow Bar Show и Bar Hub Expo

11:20 – 12:00 — Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре

Спикер: Андрей Коробков, барный тренинг-менеджер, Folk Team

12:10 – 12:50 — Бар. Маркетинг. Прибыль.

Спикер: Артём Перук, предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «СледуйЗаКроликами»

12:50 – 13:30 — Продающее меню в баре

Спикер: Евгений Шашин, co-owner, Drink Supply, NOTAILS, Solution School

13:30 – 14:10 — Карго-культ современного бар-менеджера

Спикер: Роман Визе, со-основатель Новой Барной Ассоциации, бренд-бар-менеджер, GoodKarma restaurants

Кулинарный марафон

Зал 15

10:10 – 11:00 — Ньюстальгия: классика французской и итальянской кухни в новом прочтении

Шеф-повар: Эдуард Архипов, шеф-повар гранд-кафе «Шануар»

11:05 – 11:55 — Как стать супергероем в профессии?

Шеф-повар: Станислав Песоцкий, концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood, автор книги «Менеджмент кухни», популяризатор современной нордической кухни

11:30 – 12:20 — Моя кухня — мои правила: новое поколение в гастрономии

Шеф-повар: Алексей Волков, шеф-повар бистро и бара LEA

12:55 – 13:45 — Как выстроить профессиональный путь: от линейного сотрудника до бренд-шефа ведущей ресторанной группы

Шеф-повар: Сергей Сущенко, бренд-шеф ресторанов VASILCHUKI

13:50 – 14:40 — Сезонное меню и осознанное потребление

Шеф-повар: Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage

14:45 – 15:35 — Коммуникация внутри команды

Шеф-повар: Андрей Лапин, Yauza, Blanc, «.оригинал»

Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки WorldFood Moscow 2025. Получите бесплатный билет на выставку по промокоду NEWS

Получить билет