ВИТАЛИЙ ВАЛЬКОВ
Заместитель генерального директора по коммерции и маркетингуЛентаАНДРЕЙ БОДРОВ
Директор по стратегии, инвестициям и развитию бизнесаМАГНИТЖАННА ГАЙДУШНЯК
Директор департамента по закупкам и предложению «Свежие продукты»Auchan Retail RussiaБОРИС МЕШКОВ
Директор по развитию бизнеса в готовой едеБлок «Х5 Еда»ИЛЬЯ ГОЛОВИЗНИН
Руководитель дирекции по категорийному менеджменту и стратегическому развитиюГК «Почта России»ГРИГОРИЙ ШАНАЕВ
Независимый консультант, внешний директор по маркетингуGSHANAEV.RUБОРИС РУМЯНЦЕВ
Руководитель направления по созданию и продвижению собственных брендовЧижикСЕРГЕЙ ЛЕОНОВ
Основатель и директор франчайзинговой сетиХороший выборРОДИОН ЛОМИВОРОТОВ
Старший макроэкономист, исполнительный директор Аналитического управленияСбербанкИГОРЬ УСАТЫЙ
Заместитель генерального директора по развитиюФонд развития ЮГРЫАНДРЕЙ ЧУРСИН
Вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти компании«Азбука Вкуса» АНДРЕЙ ВОЛКОВ
Председатель Правления Союза производителей продукции на растительной основе АРТ ЕМ ПЕРУК
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в МосквеАРТЁМ НЕГОРЕВ
Бренд-пиццайоло сети ресторанов «Сыроварня», Novikov Group. Мастер-инструктор Accademia Nazionale Pizza DOC, Италия. Чемпион России по пицце 2022 года. Амбассадор муки Farina Russa.АРТЕМ ПОНОМАРЕВ
Глава Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов АЗАМАТ ШАПОВАЛОВ
Тренер по приготовлению римской и сицилийской пиццы, региональных видов пиццы Америки.Член Ассоциации Пиццайоло России. Чемпион России по Римской Пицце 2021 года. Шеф-редактор журнала CRUST. Амбассадор муки Farina Russa.ДМИТРИЙ ПАРИКОВ
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, Bisque (Лиссабон), бизнес-партнер Владимира Перельмана, создатель проекта «На ДачеЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО
Сооснователь пицца-бара «Кубана Toscana», Краснодар.Сертифицированный пиццайоло Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), Италия. Обладатель кубка Ассоциации пиццайоло России в 2021 году. Амбассадор муки Farina Russa.ИРИНА ОРЛАНДИНИ АВРУЦКАЯ
Основатель международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства LIKE4LIKE и тренд-хантингового агентства GFT.agency НАТАЛЬЯ КОНОНОВА
Основательница и бренд-шеф авторской сети пекарен-кондитерских и ресторанов в Краснодаре и Москве НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН
Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан, ресторатор специализирующийся на сетевых ресторанах ОЛЬГА КУДРЯВЦЕВА
Бренд-амбассадор винодельниСемейная винодельня АГРОЛАЙН, ДагестанОЛЬГА СТРАХОВА
Директор по развитию«Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov GroupОЛЬГА ЖАРОВА
Директор департамента ресторанной деятельностиCosmos Hotel GroupРОМАН ВАВИЛИН
Глава представительства ФРиО в Самаре, основатель и ген.директор управляющей и консалтинговой компании «Поляна», создатель ресторанных концепций Хокку, Нино, Патари и Кэрри РОМАН ОРЕШКИН
Управляющий партнёр Secret Kitchen, бизнес-тренер, спикер САБИР ГАЗИУМАРОВ
Соучредитель и коммерческий директор Zotman Pizza, ранее коммерческий директор в ресторанах Тануки, Урюк, Япоша СЕРГЕЙ ИВАНОВ
Исполнительный директор, член совета директоров ЭФКО ТАТЬЯНА СИМОНОВА
Основатель Академии сервиса и лаборатории бизнес-игр Training Café; со-основатель центра бизнес-психологии reunion; куратор школы сервиса и HR практик Novikov Space; внешний директор СДЭК по развитию сервиса ВИКТОРИЯ БРЕДИС
Кондитер с 13 летним стажем, мастер пряничной росписи, эксперт программы Доброе утро на Первом канале, амбассадор компании Kenwood, спикер Moscow Cake Russia, Chef Teams fest ВЛАД КОРПУСОВ
Су-шеф проекта «Адская кухня» 4 сезона. Лучший шеф Эстонии 2011 года. Организатор гастротуров по всему миру ЮЛИЯ САВИНА
Со-основатель коммуникационного агентства Vizluv, эксперт по управлению впечатлением и выстраиванию репутации. Коммуникационное агентство VizluvЛЮДМИЛА ХУТОРЕЦКАЯ
Начальник управления карьерного планирования и взаимодействия с бизнесомФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»АННА СОБЯНИНА
Амбассадор АБКР, основатель и управляющий партнерАгенство интегрированного маркетинга A.STUDIOЕЛЕНА НЕЧАЕВА
Заместитель руководителя направления по оценке соответствияАО РОСТЕСТЕЛЕНА САМОДУРОВА
Директор Департамента клиентского сервиса потребительской панелиГфК РусьЕЛЕНА ВОРОНЦОВА
Управленец, консультант пищевых и ритейл проектов, директор FoodRetail ClubАНДРЕЙ ВАНИН
Директор по развитию бизнесаПриложение «Мигрант сервис», ООО «ЕМС»ДАНИЭЛЬ КРИНОЧКИН
Руководитель Дивизиона товаров длительного срока храненияMetro РоссияЕГОР ФЕДУЛКИН
Руководитель службы управления качеством и развития бизнес-процессовЯндекс.ЛавкаЕВГЕНИЙ ЕРМОЛИН
ОсновательМагазин органических и Zero Waste продуктов "Рожь да Лён"ИЛЬЯ ЦЫКУНОВ
ДиректорАгентство тактических решений РАХиГС при Президенте РФИЛЬЯ ЕЛПАНОВ
Генеральный директор и основательОнлайн-агрегатор и сервис доставки фермерских продуктов "Ешь Деревенское"ИВАН СКВОРЦОВ
Ген еральный директорЦентр компетенций пищевых производствКОНСТАНТИН БУРНАШЕВ
Руководитель центра межотраслевых кластеровФонд «Московский инновационный кластер» при Правительстве г. МосквыМАРИЯ ПЕТРОВА
Вице-президент по продажам Health & Nutrition (ранее Данон)МАРИНА ПЕТРОВА
Заместитель Председателя комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК, Генеральный директорPetrova Five ConsultingНАТАЛЬЯ ЧИЧУК
Эксперт по созданию и развитию современного ритейла,Formater ConsultingОЛЬГА СМИРНОВА
Руководитель дивизиона по обеспечению качествомMETRO RussiaТАТЬЯНА СМИРНОВА
Директор департамента по маркетингу и продажамООО «Тамбовский бекон» (ГК РУСАГРО)ИРИНА ВЕДЕНЕЦКАЯ
Со-основатель и генеральный директор ьбрендинговой компанииLabelmenНАТАЛЬЯ КИРЕЕВА
Cтарший руководитель управления категории «Ультрафреш и ФРОВ»Перекресток