WorldFood Kitchen. Шеф предлагает

Впервые на выставке WorldFood Moscow 2023 появится новая контент-площадка «WorldFood Kitchen. Шеф предлагает», в рамках которой представители направления общественного питания обсудят главные вопросы ресторанной индустрии.

Обсуждение будет фокусироваться на процессах закупки и качестве продуктов питания. Мы хотим поговорить не только о том, как развивается индустрия, но и о том, как качество продуктов питания, наши пищевые привычки, тренды, изменения образа жизни влияют на развитие ресторанной индустрии.

В рамках деловой программы мы рассмотрим вопросы альтернативных продуктов, какие технологии существуют для их создания и почему мы продолжаем из года в год развивать данную индустрию. Рассмотрим кейсы, в которых качество продукта может стать базой для интересной концепции ресторана или, наоборот, погубить интересную идею, если мы уйдем в сторону креатива, забыв о базовых потребностях гостей. Не оставим без внимания вопросы менеджмента и кадровый вопрос, который не обошел стороной и сферу общественного питания.

Контент-площадка «WorldFood Kitchen. Шеф предлагает» будет работать все 4 дня с 19 по 22 сентября.

Стратегический партнер: Федерация Рестораторов и Отельеров.

Программа контент-площадки находится на стадии формирования. ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАСПИСАНИЕМ