Дата:
---
Место:
---

День 4

Партнеры: Rosso Forni, Farina Rossa, Сытные Угодья


9/20/202411:00 - 12:00Зал Кулинарный марафон

Пицца в меню вашего ресторана

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС в партнерстве с Rosso Forni (профессиональные печи для пиццы) и Farina Rossa (профессиональная мука для пиццы)

Описание: Три мастера — совладелец пиццерии, бренд-пиццайоло сети ресторанов и тренер по приготовлению пиццы — расскажут о месте пиццы в меню современного ресторана и продемонстрируют самые популярные и яркие стили пиццы. Откроют секреты технологии приготовления и расскажут, как выбирать ингредиенты и оборудование для приготовления аутентичной итальянской пиццы.

Шеф-повара:

Евгений Левченко
Сооснователь пицца-бара «Кубана Toscana», Краснодар.Сертифицированный пиццайоло Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), Италия. Обладатель кубка Ассоциации пиццайоло России в 2021 году. Амбассадор муки Farina Russa.

Азамат Шаповалов
Тренер по приготовлению римской и сицилийской пиццы, региональных видов пиццы Америки. Член Ассоциации Пиццайоло России. Чемпион России по Римской Пицце 2021 года. Шеф-редактор журнала CRUST. Амбассадор муки Farina Russa.

Артём Негорев
Бренд-пиццайоло сети ресторанов «Сыроварня», Novikov Group. Мастер-инструктор Accademia Nazionale Pizza DOC, Италия. Чемпион России по пицце 2022 года. Амбассадор муки Farina Russa.

9/20/202412:30 - 13:30Зал Кулинарный марафон

Тушеная говядина - нереализованный потенциал национального продукта в современной кухне

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС в партнерстве с компанией Сытные угодья