WorldFood HoReCa

17 СЕНТЯБРЯ 2025, СРЕДА - ДЕНЬ 2
ТРЕК: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
Ключевые показатели эффективности и инструменты управления процессами
10:20 - 11:10
Стратегический партнер: Академия сервиса
Эффективность ресторана в 2025 году глазами финансового директора
11:10 - 11:50
Стратегический партнер: Академия сервиса
Финансовый конструктор dark kitchen: выручка, затраты и окупаемость по шагам
11:50 - 12:30
Стратегический партнер: Академия сервиса
12:30 - 12:40 - ПЕРЕРЫВ
ТРЕК: ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС ЗАКУПКИ
Ресторан как финтех-платформа: как диджитал меняет гастробизнес
12:40 - 13:20
Стратегический партнер: Академия сервиса
Правила антикризисного менеджмента при работе с поставщиками
13:20 - 14:00
Стратегический партнер: Академия сервиса
14:00 - 15:00 - Нетворкинг сессия для участников | ПЕРЕРЫВ
ТРЕК: ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУХНИ И ДОСТАВКИ
Юнит-экономика на кухне. Как научиться мыслить прибылью в разрезе одной тарелки
15:00 - 15:40
Стратегический партнер: Академия сервиса
Скорость vs. Вкус: R&D-подходы к созданию продуктов для dark kitchens в 2025 году
15:40 - 16:20
Стратегический партнер: Академия сервиса
16:20 - 16:30 - ПЕРЕРЫВ
ТРЕК: АВТОМАТИЗАЦИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Новые финансовые решения для поддержки бизнеса в условиях высокой ключевой ставки
17:10 - 17:30
Стратегический партнер: Академия сервиса