Скорость vs. Вкус: R&D-подходы к созданию продуктов для dark kitchens в 2025 году

День 2
Скорость vs. Вкус: R&D-подходы к созданию продуктов для dark kitchens в 2025 году
Что обсудим:
Dark kitchens: Необходимость готовить блюда за ≤5 минут с сохранением ресторанного вкуса. R&D-подход: Основной фокус – продукты высокой степени готовности, обеспечивающие баланс скорости и качества. Инновации: Использование новых технологий и AI для сокращения времени приготовления на 30% при сохранении текстуры, вкуса и аромата. Тренды рынка: К 2026 году вырастет спрос на продукты высокой готовности с уникальными ингредиентами для вау-эффекта и соответствия food-трендам. Требования к поставщикам: Традиционные решения не отвечают запросам – требуются новые партнёры с инновационными продуктами под бизнес Dark Kitchen. Запрос: Ищем уникальные решения от поставщиков для укрепления позиций и развития рынка dark kitchens.
Спикер:
О спикере:
За 15 лет я прошёл путь от повара до лидера команд разработчиков гастропродуктов в крупный корпорациях и QSR. Я работал с Яндекс Лавкой, BORK, Додо пицца, Коломенский холдинг, сетью пекарен Буханка, сетью Prime. Создаю вкусы, которые остаются в памяти и позволяю зарабатывать.