Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре

Дата:
---
Место:
---

День 4

Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре

9/19/202511:20 - 12:00Зал WorldFood HoReCa
Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре

Что обсудим:

  • Какие проекты есть у Folk Team.
  • Как проходит процесс онбординга и офбординга.
  • Инструменты мотивации
  • Карта пути бартендера
  • Воспитание нового поколения ярких бартендеров
Андрей Коробков
барный тренинг-менеджер
Folk Team

О спикере:

Эксперт по крепкому алкоголю и агавовым напиткам. В индустрии 9 лет: развивал проекты El Copitas Bar и Sangre Fresca в компании Следуй За Кроликами, участвовал в создании одноименного алкогольного бренда.

Андрей Коробков — специалист с 9-летним опытом в ресторанной индустрии. Основную часть карьеры он посвятил компании Следуй За Кроликами, где руководил барными проектами El Copitas Bar и Sangre Fresca, а также участвовал в развитии одноименной алкогольной марки.

Сейчас в роли тренинг-менеджера Folk Team он передает опыт командам ресторанов, сочетая практические навыки работы с гостями и теорию о напитках. Его подход — это синтез харизматичного сервиса и технической грамотности.