Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре

Дата:
---
Место:
---
Де нь 4
Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре
9/19/202511:20 - 12:00Зал WorldFood HoReCa
Folktender. Как выстраивать эффективную систему обучения в баре
Что обсудим:
- Какие проекты есть у Folk Team.
- Как проходит процесс онбординга и офбординга.
- Инструменты мотивации
- Карта пути бартендера
- Воспитание нового поколения ярких бартендеров
О спикере:
Эксперт по крепкому алкоголю и агавовым напиткам. В индустрии 9 лет: развивал проекты El Copitas Bar и Sangre Fresca в компании Следуй За Кроликами, участвовал в создании одноименного алкогольного бренда.
Андрей Коробков — специалист с 9-летним опытом в ресторанной индустрии. Основную часть карьеры он посвятил компании Следуй За Кроликами, где руководил барными проектами El Copitas Bar и Sangre Fresca, а также участвовал в развитии одноименной алкогольной марки.
Сейчас в роли тренинг-менеджера Folk Team он передает опыт командам ресторанов, сочетая практические навыки работы с гостями и теорию о напитках. Его подход — это синтез харизматичного сервиса и технической грамотности.