18 СЕНТЯБРЯ 2025, ЧЕТВЕРГ - ДЕНЬ 3

Дата:
---
Место:
---

День 3

9/18/202510:00 - 10:55Зал Кулинарный марафон

Хлеб. Печь. Дух. Как ремесло возвращает ресторану душу (Хлеб / Выпечка)

Информация появится позднее. Следите за обновлениями!

9/18/202511:10 - 12:05Зал Кулинарный марафон

Нордик: современная еда из базовых игредиентов

Шеф-повар:

Станислав Песоцкий
концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood, автор книги «Менеджмент кухни», популяризатор современной нордической кухни

Информация о шефе:

Станислав Песоцкий — концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood, автор книги «Менеджмент кухни», популяризатор современной нордической кухни. Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник».

Победитель международного конкурса Taste the World в Абу-Даби. Амбассадор РФ на фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже. Работал в ресторанах США, стажировался в проектах Швеции, Норвегии и Финляндии, отмеченных звёздами Michelin. Возглавлял кухни популярных ресторанов Москвы.

9/18/202512:20 - 13:15Зал Кулинарный марафон

Ньюстальгия: классика французской и итальянской кухни в новом прочтении

Информация появится позднее. Следите за обновлениями!

9/18/202513:30 - 14:25Зал Кулинарный марафон

Хосе Герреро. Часть II: Воплощение инноваций в жизнь

Шеф-повар:

Хосе Герреро
гастрономический исследователь и специалист по кулинарным инновациям

Ключевые темы сессии:

  1. Разработка R&D системы (исследований и разработок) для ресторанов
  2. Внедрение R&D в повседневную деятельность
  3. Обеспечение рентабельности инноваций
  4. Управление инновациями для шеф-поваров и владельцев
  5. Как масштабировать инновации
  6. Ресторан как лаборатория инноваций

Информация о шефе:

Ссылка на сайт

Там, где еда сочетается с наукой, инновации становятся неизбежными.

Хосе - шеф-повар, отмеченный Мишленом, ученый-гастроном, получивший степень магистра гастрономических наук в Баскском кулинарном центре. Как основатель высокотехнологичной кулинарной лаборатории ANIMA, он посвятил свою карьеру объединению научных исследований со смелым кулинарным творчеством, чтобы внедрять значимые инновации в пищевой промышленности.

Благодаря ANIMA и другим глобальным проектам Хосе помогает ресторанам и продуктовым компаниям на разных континентах внедрять системы исследований и разработок, а также новаторские концепции, чтобы превращать свои кухни в двигатели преобразований. В своей работе он сочетает знания предков о продуктах питания с современной наукой, чтобы раскрыть новые грани вкуса, экологичности и эффективности.

Он не просто готовит блюда, а создает экосистемы, в которых процветают инновации, наука способствует творчеству, а еда становится инструментом перемен.

9/18/202514:40 - 15:35Зал Кулинарный марафон

Ферментация, кимчи и beyond: как корейские соусы завоёвывают кухни мира

Шеф-повар:

Курсант Нурадинов
эксперт японской и Паназиатской кухни, бренд-шеф Сети Чико

Информация о шефе:

Преподаватель школе Stanfood и СВЧ

2024 году стал первым шефом из России, забравшим золото на международном конкурсе в Корее Korea International Culinary Competition 2024.

9/18/202515:50 - 16:45Зал Кулинарный марафон

Гастрономия при отеле: как выйти за рамки завтрака и не стать room service (Ресторан при отеле)

Информация появится позднее. Следите за обновлениями!

9/18/202517:00 - 18:00Зал Кулинарный марафон

Программа формируется

Информация появится позднее. Следите за обновлениями!