
О программе
Ключевые партнеры
Расписание
Спикеры
Комментарии Экспертов
«Тренды 2025 года - это баланс между паназиатскими направлениями, авторскими интерпретациями русской кухни и «осознанными» форматами с упором на фермерские ингредиенты. Энергичные команды, способные быстро тестировать гипотезы и масштабировать удачные кейсы, будут лидировать. С учетом этих тенденций мы готовим кулинарный марафон в рамках выставки WorldFood»
«Задача современного повара – создавать не просто ужин, а дарить гастрономический опыт. Опыт, где сочетаются: уважение к традициям, смелые эксперименты, забота о природе. Нам доставляет удовольствие осуществлять мультикультурные эксперименты на стыке гастрономии и науки, которые мостиком соединяют наших гостей с важными культурными традиц иями народов мира»
«У меня на первом месте всегда будут атмосфера, сервис и гедонистические удовольствия. Заведения, где ты наслаждаешься блюдами, вызывающими в твоем мозгу ощущения, близкие к микропокалываниям, усиливающиеся с каждым укусом. Я своего рода старовер и пропагандирую классический старообрядческий стиль, а именно культуру потребления пищи и получения полного спектра гастрономических ощущений».

