О программе

Специальная площадка с семинарами и мастер-классами от ведущих шефов-экспертов. Российские звезды гастрономии и зарубежные эксперты поделятся опытом и знаниями, дадут ключи к развитию и зарядят вдохновением.

Ключевые партнеры

Расписание

Спикеры

Комментарии Экспертов

Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель ведущего кадрового агентства в сфере HoReCa Hurma Recruitment и консалтинга Stars Solutions

«Тренды 2025 года - это баланс между паназиатскими направлениями, авторскими интерпретациями русской кухни и «осознанными» форматами с упором на фермерские ингредиенты. Энергичные команды, способные быстро тестировать гипотезы и масштабировать удачные кейсы, будут лидировать. С учетом этих тенденций мы готовим кулинарный марафон в рамках выставки WorldFood»


Хосе Герреро
Шеф-повар мирового уровня, гастрономический исследователь

«Задача современного повара – создавать не просто ужин, а дарить гастрономический опыт. Опыт, где сочетаются: уважение к традициям, смелые эксперименты, забота о природе. Нам доставляет удовольствие осуществлять мультикультурные эксперименты на стыке гастрономии и науки, которые мостиком соединяют наших гостей с важными культурными традициями народов мира»


Евгений Викентьев
Шеф-повар и партнер Centrale bistro (Moscow); Kirillitsa (Shanghai); Vladivostok (Shanghai); ex-шеф-повар ресторана «Белуга»

«У меня на первом месте всегда будут атмосфера, сервис и гедонистические удовольствия. Заведения, где ты наслаждаешься блюдами, вызывающими в твоем мозгу ощущения, близкие к микропокалываниям, усиливающиеся с каждым укусом. Я своего рода старовер и пропагандирую классический старообрядческий стиль, а именно культуру потребления пищи и получения полного спектра гастрономических ощущений».


Cooking Marathon 2024
Marathon 2024