Подача в мини-формате: омакасе, шэринг и новый этикет гастрономии

Шеф-повар:
Антон Романов
шеф-преподаватель любительского кулинарного направления Novikov Space
Информация о шефе:
Шеф-повар с европейским образованием и международным опытом — выпускник литовской кулинарной школы, ведущий курсов Novikov School и мастер-классов для брендов Electrolux и VARD. Работал в двух ресторанах под звездой Мишлен в Великобритании, стажировался у британских шефов Гарри Фокса и Да рена Курсона, а также запустил премиум-кейтеринг для посольства Испании в России.
Бренд-шеф City Friends Misha Fisher и амбассадор компании ВАРД. За плечами профессиональный опыт в кухнях Литвы, Англии, острова Крит, Словакии, Венгрии, а также на островах Сарк и Гернси.
Антон ведет собственный кулинарный блог: