Все секреты эффективного участия в выставке WorldFood Moscow 2025 на вебинаре Николая Карасева

7 августа с 10:00 до 14:30 (МСК) в сообществе WorldFood Connect пройдет практический онлайн-тренинг для участников выставки WorldFood Moscow 2025

Если вы участвуете в 34-й Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow или только планируете участие, приглашаем вас посетить бесплатный онлайн-семинар «Эффективное участие в выставке WorldFood Moscow 2025».

Когда: 7 августа, 10:00 – 14:30
Где: бизнес-сообщество WorldFood Connect
Ведущий:

Николай Карасев
Генеральный директор Агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект», автор книги «ЭКСПОЛОГИЯ. Как эффективно участвовать в выставках»

Посещение вебинара поможет участникам выставки WorldFood Moscow 2025 систематизировать и дополнить свой выставочный опыт, взглянуть на себя со стороны и избавиться от распространенных ошибок и стереотипов, а также показать ЧТО, а главное, КАК нужно делать, чтобы добиться максимальных результатов от участия в выставке.

Программа семинара

10:00-12:00 | Первая часть

  • Выставки в новой реальности. Специфика выставочных мероприятий 2025 года

  • Что не позволяет экспонентам добиваться на выставках максимальных результатов. Типичные ошибки и стереотипы

  • Группы задач, которые можно решать на выставке. Как правильно поставить задачи участия

  • Как создать фундамент успеха на WorldFood Moscow 2025

  • Как сформировать концепцию участия в выставке

  • Предвыставочная рекламная кампания. Как и когда анонсировать участие в выставке

  • Выставочный стенд

  • Как организовать пространство выставочного стенда. Функциональные зоны

  • Как выгодно представить образцы продукции, оборудование или услуги на стенде

  • Как привлечь внимание посетителей к стенду

12:00-12:30 | Перерыв

12:30-14:30 | Вторая часть

  • Выставочная команда. Кто нужен на выставке

  • Специфика работы на выставке: что должны знать и уметь сотрудники компании для эффективной работы на выставке. Принципы командного взаимодействия

  • Внешний вид и правила поведения персонала: что не следует делать на стенде

  • Стимулирование персонала: как повысить качество работы сотрудников компании на выставке

  • Тактика и техника работы с посетителями

  • Алгоритм контакта с посетителем выставки. Этапы и задачи

  • Как установить контакт с посетителем: «реактивная» и «проактивная» модели

  • Как идентифицировать посетителя

  • Как расположить посетителя на стенде

  • Как определить коммерческий потенциал посетителя

  • Представление продукта, работа с вопросами и возражениями

  • Как оказать позитивное влияние на посетителя

  • Регистрация посетителей стенда. Как фиксировать выставочные контакты

  • Как правильно завершить разговор с посетителем

  • Поствыставочный период. Что необходимо сделать после выставки

  • Как обрабатывать контакты, полученные на выставке

  • Как оценить эффективность участия в выставке

  • Ответы на вопросы участников

Регистрируйтесь на вебинар и добивайтесь от участия в выставке WorldFood Moscow 2025 максимума!

Зарегистрироваться на вебинар