Выставка WorldFood Moscow 2025 начинает свою работу

Ознакомьтесь с мероприятиями первого дня 34-й Международной осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow
В Москве открылась выставка WorldFood Moscow 2025, которая будет проходить до 19 сентября включительно в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15). Сегодня выставка работает до 18:00.
В WorldFood Moscow 2025 принимают участие свыше 1 100 производителей и поставщиков продуктов питания и напитков из 31 страны мира и более чем 60 регионов России. Участники представляют свои новинки и лучшую продукцию в 16 разделах, охватывающих все продуктовые категории и категорию non-food.
В этом году деловая программа WorldFood Moscow пройдет на 4 площадках: на Форуме лидеров продовольственного бизнеса, в Ритейл Академии, на площадке WorldFood HoReCa и в зоне «Кулинарного марафона». На сцене WorldFood Moscow 2025 выступят более 150 спикеров.
Форум лидеров продовольственного бизнеса
Зал 14
Спикеры:
- Родион Ломиворотов, старший экономист, Сбер CIB Research
- Анастасия Сидорина, директор по работе с клиентами, РОМИР
- Светлана Силенина, руководитель направления «Потребительский рынок», информационно-консалтинговое агентство INFOLine
- Константин Локтев, исполнительный директор, Нильсен
Спикеры:
- Ася Балабай, генеральный директор, АШАН Ритейл Россия
- Алексей Григорьев, заместитель генерального директора – директор по корпоративной внешней политике, METRO Россия
- Дмитрий Пачин, коммерческий директор, О'Кей
- Евгений Римский, директор по закупкам по качеству, ВкусВилл
- Юрий Семенов, генеральный директор, Дикси
- Денис Сологуб, президент, Азбука вкуса
Спикер: Игорь Фарбер, управляющий директор, ПАО Сбербанк
WorldFood Ритейл Академия
Зал 15
Спикеры:
- Елена Самодурова, директор департамента продаж потребительской панели ICMR, ООО «ГФК-Русь»
- Наталья Тютикова, Ваш внештатный маркетолог
- Евгений Мокрушин, коммерческий директор, Завод пармезана Гран Рэ
- Семен Нефедов, R&D менеджер в молочной категории СТМ, к.т.н., ВкусВилл
Спикеры:
- Михаил Синёв, президент АСОРПС, руководитель проекта КСТП «ColdChain», КСТП
- Доктор Хусейн Фадли (Dr. Hussain Fadhli), CEO, Специальная экономическая зона «Джазан»
- Михаил Власенко, директор по цепочкам поставок, Х5 Import
- Марат Зембатов, директор Центра междисциплинарных исследований, НИУ «Высшая школа экономики»
- Маниш Кумар, президент, Soltex Group, заместитель председателя Московской ТПП, Член Правления ФБА ЕАС
- Ольга Толмачева, руководитель дивизиона операционной логистики, METRO Russia
- Алексей Филатов, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, ООО «Дальрефтранс» (Транспортная группа «FESCO»)
- Андрей Серегин, коммерческий директор, ООО «Транзит»
Спикер: Анжелика Тухтаманова, директор по стратегическим партнерствам, Нильсен
WorldFood HoReCa
Зал 15. Трек: Управление + HR
Спикер: Татьяна Симонова, куратор образовательного трека WorldFood HoReCa, основатель Академии сервиса
Спикер: Антон Зубов, СЕО, «Магнит Фудтех»
Спикер: Роман Орешкин, управляющий партнёр, Secret Kitchen
Спикер: Антон Скакодуб, управляющий партнер ресторанной группы, dreamteam.fm
Спикер: Елисавета Страдс, менеджер проектов, Skolkovo, Ex-CEO ресторана Sage
Спикер: Станислав Быстров, сооснователь мистического спикизи-бара, «Кабинет»
Спикер: Антон Муханов, операционный директор, RestMe
Спикер: Елена Морозова, ресторанный HR-эксперт и организационный консультант (Санкт-Петербург)
Кулинарный марафон
Зал 15
Шеф-повара: Дмитрий Щербаков, создатель, идеолог и бренд-шеф крафтовой пекарни Булки.com, и Антон Мухин, создатель, идеолог и продюсер крафтовой пекарни Булки.com
Шеф-повар: Василий Зайцев, бренд-шеф азиатских проектов Lucky Group: Lucky Izakaya, Koji, Koyo, San Si
Шеф-повар: Антон Крупенин, бренд-шеф загородного отеля Just Wood, ресторанов SheLESt и ТиТУЛАрТ
Шеф-повар: Хосе Герреро, гастрономический исследователь и специалист по кулинарным инновациям
Шеф-повар: Глеб Левицкий, бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печёрка», «Темп» (Нижний Новгород), park - bistro
Шеф-повар: Евгений Викентьев, шеф-повар, совладелец CENTRALE BISTRO by Evgeny Vikentev, Ex шеф-повар ресторанов «Белуга», «Винный шкаф», совладелец ресторана «Hamlet+Jacks» в Санкт-Петербурге, ресторана «Cell» в Берлине
Шеф-повар: Антон Романов, шеф-преподаватель любительского кулинарного направления Novikov Space
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки WorldFood Moscow 2025. Электронный билет действует все дни работы выставки.