Ключевые события второго дня WorldFood Moscow 2025

Узнайте, какие мероприятия ждут вас во второй день выставки WorldFood Moscow 2025
34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow продолжает свою работу в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15). В выставке принимают участие свыше 1 100 компаний из 31 страны мира и более чем 60 российских регионов. Участники демонстрируют свою продукцию в 16 разделах, которые охватывают все продуктовые категории, а также категорию non-food. Сегодня выставка работает до 18:00.
По билету выставки WorldFood Moscow 2025 вы можете посетить не только экспозицию, но и мероприятия деловой программы, которая в этом году проходит сразу на 4-х площадках: на Форуме лидеров продовольственного бизнеса, в Ритейл Академии, на площадке WorldFood HoReCa и в зоне «Кулинарного марафона».
Форум лидеров продовольственного бизнеса
Зал 14
Спикеры:
- Ксения Соколова, менеджер по работе с клиентами, РОМИР
- Светлана Садовская, генеральный директор, торговая сеть «Spar Калининград»
- Алексей Алтунин, коммерческий директор, ТС Мираторг
- Сергей Леонов, основатель и директор, франчайзинговая сеть«Хороший выбор»
- Евгения Чумаченко, руководитель направления ВЭД, Командор
Спикеры:
- Давид Арутюнян, директор сервиса доставки, Азбука вкуса
- Сергей Колошко, директор по электронной коммерции, розничная сеть «Дикси»
- Илья Бурмистров, управляющий партер еком, Школа iWENGO
- Борис Базанов, диджитал-маркетинг директор, О'Кей
- Анна Захарова, рРуководитель направления трейд-маркетинга и оффлайн-коммуникации, Ozon fresh + FMCG
- Валентина Кузьмич, директор по маркетингу, АТК Вселуг, «Гастродача ВСЕЛУГ»
Спикеры:
- Роман Орешкин, СЕО (управляющий партнер), Secret Kitchen
- Александр Назаров, лидер направления франчайзинга, MYBOX
- Татьяна Корниенко, директор по концепции, «Волконский»
- Сергей Румянцев, основатель, сеть ONE PRICE COFFEE
- Дмитрий Агапенко, директор по стратегическому маркетингу, исследованиям и инновациям, компания «Юнирест» (бренд ROSTIC’S)
WorldFood Ритейл Академия
Зал 15
Спикеры:
- Римма Чурина, руководитель отдела продаж и обслуживания локальных клиентов, ICMR (ООО «ГФК-Русь»)
- Александра Першина, арт-директор, брендинговое агентство Ohmybrand
- Даниэль Криночкин, руководитель дивизиона товаров длительного срока хранения, Metro Россия
- Елена Мельник, спикер и ментор ВШЭ, преподаватель Мосполитеха, CEO & фаундер, EM Studio
- Григорий Соловьев, CEO & фаундер, Бренд Мармеладыч
- Роман Шалимов, СЕО, «Точка Роста»
Спикеры:
- Светлана Силенина, руководитель направления «Потребительский рынок», INFOLine
- Антон Морозов, категорийный директор ФРОВ, торговая сеть «Перекрёсток»
- Элла Романовская, категорийный директор, управление закупок «Овощи-Фрукты», ТС «Дикси»
- Олег Карпович, директор по развитию бизнеса, группа компаний «Сервис Плюс»
- Марк Агарунов, генеральный директор, ООО «Экопрод РУС»
Спикеры:
- Глеб Усачев, руководитель отдела продаж и обслуживания розничных клиентов, ICMR (ООО «ГФК-Русь»)
- Ирина Игнатова, руководитель управления СТМ, торговая сеть «Перекрёсток»
- Елена Савченко, директор департамента по закупкам и предложению товаров СТМ, АШАН Ритейл Россия
- Виталий Панов, эксперт в управлении бизнесом, генеральный директор, компания «Фрикейк»
- Анастасия Бардакова, лидер клиентских путей, Путь Сладостей, Вкусвилл
- Дмитрий Рубкевич, коммерческий директор, «Деликатесофф»
WorldFood HoReCa
Зал 15. Трек: Финансы + Закупки
Спикер: Юлия Булгакова, в течение 4-х лет возглавляла департамент ревизии и контроля качества WRF
Спикер: Наталья Коростелева, финансовый директор сети ресторанов, Leader Group (г. Уфа)
Спикер: Роман Орешкин, управляющий партнёр, Secret Kitchen
Спикер: Игорь Фарбер, управляющий директор, П АО Сбербанк
Спикер: Роман Быстров, Head of Procurement Direction из компании, ЮНИРЕСТ
Спикер: Вениамин Иванов, сооснователь, Folk Team (Folk, Amber, ENO Bistro, Anchovy’s Club, Padron)
Спикер: Егор Панин, бренд-шеф, руководитель по R&D, Яндекс Лавка
Спикер: Евгений Докалин, исполнительный директор сети популярных грузинских ресторанов, «Супра» (Владивосток)
Спикер: Виктор Носов, начальник отдела региональных продаж дирекции цифрового факторинга, АкБарс Банк
Спикер: Александр Назаров, лидер направления франчайзинга, MYBOX
Кулинарный марафон
Зал 15
Шеф-повар: Саида Дзебисова, шеф-повар региональной сети магазинов НАШ, 20 лет специализации на Национальной Осетинской кухне
Шеф-повара: Роман Орлов, бренд-шеф ресторанов «Агроном» и «Сыродельня» в Суздале, и Владимир Девятайкин, шеф-повар «На Даче»
Спикер: Анита Цой, основатель российской торговой м арки фермерской органической консервированной продукции «Цойкины рецепты», директор Института Креативных Индустрий Донского Государственного технического университета, певица, Народный Артист России
Шеф-повар: Аида Ботишал (Билалова), шеф-повар дагестанской кухни и соучредитель заведения Аида Ботишал
Шеф-повар: Павел Анненков, шеф-повар Skolkovo Restaurant & Bar
Шеф-повар: Курсант Нурадинов, эксперт японской и паназиатской кухни, бренд-шеф Сети Чико
Шеф-повар: Антон Рубцов, бренд-шеф костромских ресторанов Гроза, Сыровар и Beer&Grill
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки WorldFood Moscow 2025. Выставка WorldFood Moscow 2025 продлится до 19 сентября включительно. Электронный билет действует все дни работы выставки.