WorldFood Moscow 2025 продолжает свою работу

Позади два дня работы выставки WorldFood Moscow 2025. Но вы все еще можете успеть посетить главное отраслевое событие этой осени
34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow продолжает свою работу в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15). Свыше 1 100 компаний из 31 страны и более чем 60 регионов России представляют свою продукцию в 16 разделах выставки. Сегодня выставка работает до 18:00.
Посетителей выставки вновь ждут деловые мероприятия на 4-х контент-площадках: Форуме лидеров продовольственного бизнеса, Ритейл Академии, WorldFood HoReCa, Кулинарном марафоне. Также пройдут торжественные церемонии награждения победителей сразу 3-х конкурсов: дегустационного конкурса «Продукт года», конкурса продуктов питания и напитков «Новинка года» и нового конкурса для шеф-кондитеров и пекарей, который проводится в партнерстве с The National Center for Palms and Dates. Ознакомьтесь с программой третьего дня выставки WorldFood Moscow 2025.
Форум лидеров продовольственно го бизнеса
Зал 14
Спикеры:
- Ольга Зурашвили, эксперт АБКР, аналитик-стратег, нейромаркетолог и креативный директор, Агентство исследований и стратегии Zurashvili Branding
- Антон Куварин, генеральный директор, Объединенные мясокомбинаты (ООО «ОМК-КОСТРОМА»)
- Ольга Моисеева, продуктолог, руководитель отдела маркетинга, Объединенные мясокомбинаты (ООО «ОМК-КОСТРОМА»)
- Светлана Клупинска, креативный директор и сооснователь, DS1 branding
- Игорь Мазанов, генеральный директор, Надин
- Анна Собянина, амбассадор АБКР, основатель и управляющий партнер Агентства интегрированного маркетинга A.STUDIO
- Александр Горбунов, коммерческий директор, Медный великан
- Артем Афанасьев, бренд-менеджер, ТС Чижик
- Ольга Месяцева, эксперт АБКР, руководитель проектов Depot
Спикеры:
- Алексей Ильин, вице-президент, компания LADOGA
- Наталья Жестарева, директор по маркетингу бренда «Sибирская коллекция» (Щелковский МПК)
- Ольга Маликова, директор дивизиона Фудсервис, Русагро
- Дмитрий Востриков, исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз»
WorldFood Ритейл Академия
Зал 15
Спикеры:
- Михаил Лачугин, независимый консультант поставщиков продовольственных товаров в торговые сети, учредитель и соавтор отраслевого телеграм-канала/сайта, Продукт Медиа
- Роман Шалимов, СЕО, Точка роста
- Валерия Паскалова, руководитель продуктового маркетинга, Озон fresh
- Валерия Варяник, руководитель B2B-проектов, Яндекс Лавка
- Оксана Авдонкина, коммерческий директор на правления Fresh, Окей
Спикеры:
- Екатерина Тимошевская, менеджер по работе с клиентами, РОМИР
- Денис Марфутин, эксперт FoodTech рынка, ex. X5, METRO, Яндекс
- Елена Лебедева, ex-руководитель по разработке концепций, Магнит, агентство Lebedeva.Consulting
- Сергей Румянцев, основатель, сеть ONE PRICE COFFEE
- Александр Говенко, директор направления консалтинга, MaisonDellos
- Ольга Киселева, директор по инновациям и готовой еде, Х5
- Валерия Паскалова, руководитель продуктового маркетинга, Озон fresh
- Елена Савченко, директор департамента по закупкам и предложению товаров СТМ, АШАН Ритейл Россия
- Алексей Евченко, руководитель группы B2B продаж канала retail и eCommerce, Озон fresh
- Инна Костенко, директор по собственному производству больших форматов, розничная сеть «Магнит»
- Валерия Варяник, руководитель B2B проектов, Яндекс Лавка
WorldFood HoReCa
Зал 15. Трек: Психология сервиса + Маркетинг
Спикер: Данил Деллос, директор по коммуникациям и клиентскому опыту, Lucky Group (Москва)
Спикер: Анна Янчевская, управляющий партнёр, «Чихо»
Спикер: Мария Тюменёва, основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства, «Аппетитный Маркетинг»
Спикер: Женя Кручинина, директор по стратегическому маркетингу и развитию, «Ресторанная компания Поляна» (Самара)
Спикер: Анастасия Гущина, партнер, директор по маркетингу и digital-направлению коммуникационного агентства, «Аппетитный маркетинг»
Спикер: Татьяна Симонова, куратор образовательного трека WorldFood HoReCa, основатель Академии сервиса
Спикер: Екатерина Стародубцева-Калачева, основатель ведущего кадрового агентства в сфере HoReCa Hurma Recruitment и консалтинга Stars Solutions
Спикер: Василиса Волкова, сооснователь и операционный директор, «С.И.Д.Р. Групп». (Кот Шрёдингера, Neon Monkey, Моя пьяная бабушка летит в Сингапур, Do not Disturb, Ботанист)
Кулинарный марафон
Зал 15
Шеф-повара: Анжелика и Владимир Бурковские, основоположники сибирской ресторанной кухни, бренд-шефы и владельцы Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, соучредители холдинга «Сибирские блины», Главы Представительства ФРиО России в Сибири, аттестованные судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS), эксперты Первой Школы гастрономии в Арт-кластере «Таврида», судьи кулинарных региональных и общероссийских соревнований ПиР
Шеф-повар: Станислав Песоцкий, концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood, автор книги «Менеджмент кухни», популяризатор современной нордической кухни
Шеф-повар: Евгений Викентьев, шеф-повар, совладелец CENTRALE BISTRO by Evgeny Vikentev, ex шеф-повар ресторанов «Белуга», «Винный шкаф», совладелец ресторана «Hamlet+Jacks» в Санкт-Петербурге, ресторана «Cell» в Берлине
Шеф-повар: Хосе Герреро, гастрономический исследователь и специалист по кулинарным инновациям
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки WorldFood Moscow 2025. Выставка WorldFood Moscow 2025 продлится до 19 сентября включительно. Электронный билет действует все дни работы выставки.