КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНДЫ И ДРАЙВЕРЫ РОСТА: ГОТОВОЕ ПИТАНИЕ

Дата:
---
Место:
---

День 1

КОНФЕРЕНЦИЯ "ТРЕНДЫ И ДРАЙВЕРЫ РОСТА: ГОТОВОЕ ПИТАНИЕ"

9/17/202414:30 - 17:30Павильон 3, Зал 15, Конференц-зал Ритейл Академия
КОНФЕРЕНЦИЯ "ТРЕНДЫ И ДРАЙВЕРЫ РОСТА: ГОТОВОЕ ПИТАНИЕ"

КОНФЕРЕНЦИЯ "ТРЕНДЫ И ДРАЙВЕРЫ РОСТА: ГОТОВОЕ ПИТАНИЕ"

Готовая еда переживает стремительное развитие, следуя за потребительскими предпочтениями и технологическими инновациями. Сегмент готовой еды не только отвечает на текущие запросы рынка, но и активно внедряет технологии будущего. В данной сессии мы рассмотрим новые партнерства и кейсы участников рынка, а также проанализируем мировые тренды и драйверы роста в этой категории.

Модератор:

Елена Воронцова
Управленец и консультант пищевых и ритейл проектов, руководитель
FoodRetail.club

В программе:

14:30 - 14:50

Аналитические тренды и развитие рынка готовой еды в России

Аналитический обзор: Портрет покупателей готовой еды. Демографический и поведенческий анализ покупателей готовой еды, полуфабрикатов и замороженной продукции. Изменения в потребительских предпочтениях. Анализ роста сегмента готовой еды в крупных розничных сетях. Ожидания и прогнозы на ближайшие три года. География партнеров и расширение сотрудничества на российском рынке.

14:50 - 15:15

Обмен мнениями спикеров по направлениям развития рынка готовой еды в 2024-2025 гг.

15:15 - 16:40

Кейсы ритейлеров по развитию сегмента рынка Готовой еды

15:15 - 15:30

Современная фабрика кухни: Эффективная работа Ритейлера и Фабрики по СТМ потребностям. Примеры автоматизированных технологий на современных фабриках кухни

Игорь Старосельский
Операционный директор
Х5 еда

15:30 - 15:45

Китай: Обзор рынка готовой еды. По следам бизнес поездки в Шанхай

Елена Воронцова
Управленец и консультант пищевых и ритейл проектов, руководитель
FoodRetail.club

15:45 - 16:00

Рынок e-commerce и доставки готовой еды: Рост онлайн-продаж готовой еды. Влияние пандемии на развитие e-commerce и службы доставки

Представитель
Яндекс.Лавка

16:00 - 16:20

Развитие направления собственной доставки Готовой еды. Обзор топов-продаж ассортимента готовой еды в e-commerce

Анна Левинская
Директор департамента развития продукта
Кухня на районе

16:20 - 16:40

Как сформировать культуру потребления в ЗОЖ в готовой еде?

Ирина Гаврюшена
Руководитель развития и внедрения предупакованной продукции собственного производства
Азбука Вкуса

16:40 - 17:30

Дискуссия производителей и сетей. Активная битва за маржу

  • Ключевые вызовы и возможности для роста сегмента готовой еды.
  • Вопросы устойчивого развития и внедрения инноваций.
  • Мировые тенденции и их влияние на российский рынок.