Дата:
---
Место:
---

День 1

9/17/202411:00 - 12:00Зал Кулинарный марафон

Исследование шести чувств восприятия хлеба. Новый взгляд на привычное #выпечка

Шеф-повар:

Наталья Кононова
Основательница и бренд-шеф авторской сети пекарен-кондитерских и ресторанов в Краснодаре и Москве

Информация о шефе:

Хлеб да ВинчиК- авторский проект Натальи Кононовой- первый в мире ресторан «про хлеб». Концепция ресторана уникальна, как и винная карта, которая стала «революционной», так как впервые в России включила в себя только российских производителей. Сама история создания ресторана начинается с истории первой маленькой булочной Корзинка, где был испечен первый хлеб , которая по сути положила начало всему проекту и идее создания живого ремесленного хлеба, абсолютно уникального и неповторимого никогда и никем. Потом Корзинка превратилась в сеть Вкусные привычки. Корзинка и Вкусные привычки - это собственное производство кондитерских изделий и собственная сыроварня, в основе которых лежит идея создания уникальной коллекции ремесленного хлеба, рецептура и технологии разработаны самим собственником и поддерживаются на протяжении 13 лет.

В процессе сессии состоится дегустация 7-8 видов хлебов: Шоколадный багет с перцем Чили, Чёрный квадрат Малевича, Швейцарский, 7 Злаков, Хлеб на розовом вине, малиновый багет на закваске, Гречневый на закваске, хлеб на ряженке, солодовый хлеб купаж на чае Пуэр.

9/17/202412:30 - 13:30Зал Кулинарный марафон

Локальная мраморная говядина

Шеф-повар:

Сергей Волконенков
Бренд-щеф ресторана Воронеж, Рестораны Раппопорта

Информация о шефе:

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года. В 2013 году начал работать у Антона Ковалькова в ресторане «Любимое место 22.13» на должности повара горячего цеха.Проработав год получил должность су-шефа.

Затем был проект DOOR 19, где Сергей получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman. После этого Сергей пришел к Анатолию Казакову на должность су-шефа в ресторан SELFIE, где проработал пол года.

Также имеет опыт работы с ресторанами FAHRENHEIT, Friendly crab, ФИЛЕ БИСТРО И БАР, PePeBianko, Мама Карло, Лапшиза, Gibling.

С мая 2019 года является шеф-поваром ресторана Воронеж.

9/17/202414:00 - 15:00Зал Кулинарный марафон

Создание новых впечатлений. Как удивить гостя сегодня.

Шеф-повар:

Дмитрий Париков
Бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, Bisque (Лиссабон), бизнес-партнер Владимира Перельмана, создатель проекта «На Даче»

Информация о шефе: С 2012 года является сооснователем и бренд-шефом ресторанов Владимира Перельмана (проекты Рыба Моя, I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, Bisque в Лиссабоне). Дмитрий Париков является создателем сезонного фестиваля «Арктика» в ресторанах «Рыба Моя», а также собственного загородного гастрономического пространства «На Даче». Проводит камерные ужины в ресторанах Владимира Перельмана и других проектах (Oyster and Margarita в Лиссабоне, Gimpel), поставил кухню для первого зарубежного ресторана Perelman People в Лиссабоне - Bisque.

9/17/202415:30 - 16:30Зал Кулинарный марафон

Русская паназия: новый взгляд на кухню восточных регионов России #дальнийвосток

Шеф-повар:

Антон Тихий
Шеф-бренд
Рыбторг

Информация о шефе:

С 2006 года Антон Тихий успел поработать и заявить о себе в популярных московских проектах и концептуальных региональных заведениях. С 2013 по 2015 год работал с одним из лучших шеф-поваров России Анатолием Коммом в «Варвары» и Anatoly Komm for Raff House. 2016 год – шеф-повар ресторана Le Bazar (г. Суздаль) 2019 год – шеф-повар ресторана «Миллионка» (г. Владивосток) 2021 год - шеф-повар и соавтор концепции проекта HIJI IZAKAY-BAR (г. Нижний Новгород) 2022 год – шеф-повар ресторана AQ Kitchen (Мишлен) 2023 год - бренд шеф Рыбторг (Мишлен )

Антон Тихий проходил стажировки под руководством высоких профессионалов в лучших ресторанах Европы: AMASS (Копенгаген, Дания), Au soldat de lan (Фальсбур, Франция), Le Capri Mont Cervin Palace, обладатель звезды Мишлен (Швейцария).

9/17/202416:30 - 18:00Зал Кулинарный марафон

НЕТВОРКИНГ ЗА БОКАЛОМ в партнерстве с Семейной винодельней АГРОЛАЙН, Дагестан. Как выбрать идеальное вино: для торговой полки, для ресторана, для себя? #виннаясессия

Бренд: Семейная винодельня АГРОЛАЙН, Дагестан

Описание:

Семейная винодельня "Агролайн" основана в 2004 году в г.Дербент (Республика Дагестан). Виноградники семейной винодельни "Агролайн" расположены в Дербентском районе и окружены по периметру черешневым садом. Это уникальное место в течение многих тысячелетий известно как "Дербентские ворота". С 2017 года компанию возглавляет внук основателя – Леон Давыдов, он участвует во всех процессах на винограднике и винодельне – от исследований почв и грунтовых вод до создания вин. Семейная винодельня "Агролайн" - знак качества семьи Давыдовых.

Вино для дегустации:

  • Вино Agrolain Mountain Eagle Aleatico Rose 2022 сухое розовое
  • Вино Agrolain Mountain Eagle Muscat 2022 сухое белое
  • Вино Agrolain Mountain Eagle Chardonnay 2022 сухое белое (бочка)
  • Вино Agrolain Mountain Eagle Cabernet Sauvignon 2021 сухое красное

Информация об эксперте:

Ольга Кудрявцева
Бренд-амбассадор винодельни