17 СЕНТЯБРЯ 2025, СРЕДА - ДЕНЬ 2

День 2
Сессия Роскачества и Фонда «Органика»
Новая этика сладкого: натуральные десерты без сахара, муки и скуки (Десерты)
Информация появится позднее. Следите за обновлениями!
Суздальская природа, автохтонные продукты и активное взаимодействие с агрономами (концепция «From farm to table»)
Шеф-повар:
Информация о шефе:
С 2018 по 2024 год возглавлял кухню ресторанов I Like Wine на Покровке и в Хамовниках в качестве концепт-шефа. По приглашению Margarita&Oyster в Лиссабоне в 2023 году разработал сет-меню совместно с Дмитрием Париковым, а позднее и меню для проекта Bisque. Участвовал в открытии ресторана «Сыродельня» в г. Суздаль, а с мая 2025 года назначен на позицию бренд-шефа проектов «Сыродельня» и «Агроном».
Готовит в загородном гастрономическом проекте Дмитрия Парикова «На Даче». Спикер PIR Expo 2023 и 2024, международного форума Завтрак Шефа 2024 и 2025, гастрономического фестиваля Megustro 2024, WorldFood Moscow 2024.
Возвращение к корням: ремесленные техники в современной подаче (Адаптация старинных техник)
Информация появится позднее. Следите за обновлениями!
Голос Кавказа: Аида Ботишал и культурный код дагестанской кухни (Аида Ботишал, Дагестан)
Информация появится позднее. Следите за обновлениями!
Дикий туризм и гастрономия: когда кухня у костра — про стиль (Дикий туризм)
Информация появится позднее. Следите за обновлениями!
Растительная альтернатива - Красиво. Просто. Полезно: как построить меню без соли и не потерять гостя (Сбалансированное меню без соли)
Информация появится позднее. Следите за обновлениями!
Рецепты Костромской губернии: уникальные способы приготовления и обработки со страниц кулинарных архивов
Информация появится позднее. Следите за обновлениями!