WorldFood Moscow 2024 продолжает свою работу

Позади два дня работы выставки WorldFood Moscow 2024. Но вы все еще можете успеть посетить главное отраслевое событие этой осени

33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow продолжает свою работу в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15). Свыше 1100 компаний из 28 стран и более чем 60 регионов России представляют свою продукцию в 16 разделах выставки.

Сегодня посетителей выставки вновь ждут деловые мероприятия на четырех контент-площадках — Форуме лидеров продовольственного бизнеса, WorldFood Ритейл Академии, WorldFood HoReCa, Кулинарном марафоне, а также торжественная церемония награждения победителей дегустационного конкурса «Продукт года 2024». Ознакомьтесь с программой третьего дня выставки WorldFood Moscow 2024.

Форум лидеров продовольственного бизнеса (зал 14)

11:00 – 12:45 — Пленарная дискуссия INFOLine «Диалог лидеров: новые стратегии развития»

Соорганизатор: INFOLine.
Спикеры:

  • Мария Петрова, вице-президент по продажам Health & Nutrition (ранее Данон)
  • Татьяна Смирнова, директор департамента по маркетингу и продажам ООО «Тамбовский бекон» (ГК РУСАГРО)
  • Дмитрий Козлов, генеральный директор БКХ «Коломенский»
  • Наталья Жестарева, директор по маркетингу бренда «Sибирская коллекция» (Щелковский МПК)
  • Максим Городнов, директор по маркетингу брендового дивизиона ЭФКО

13:00 – 15:00 — Кейс-конференция «Создание дополнительной ценности продукту, услуге, магазину»

Соорганизатор: Retail.ru.
Спикеры:

  • Илья Елпанов, генеральный директор и основатель онлайн-агрегатора и сервиса доставки фермерских продуктов «Ешь Деревенское»
  • Анна Собянина, амбассадор АБКР, основатель и управляющий партнер Агентства интегрированного маркетинга A.STUDIO
  • Андрей Горнов, член Совета АБКР, генеральный директор Getbrand
  • Игорь Козулин, директор по маркетингу сети «Командор»
  • Анастасия Чертина, бренд-менеджер СТМ «Перекрёсток»
  • Надежда Паршина, основатель и творческий директор Ohmybrand

15:15 – 17:15 — Панельная дискуссия «Рынок общественного питания: новые форматы и диджитализация»

Соорганизатор: INFOLine.
Спикеры:

  • Максимилиан Маликов, бренд-директор, «Крошка-Картошка»
  • Екатерина Панова, директор по развитию в России и СНГ, Cofix
  • Алексей Хованов, директор по маркетингу, ГК «Шоколадница»
  • Дмитрий Лапин, шеф-кондитер, пекарня «Хлебник»

WorldFood Ритейл Академия (зал 15)

11:00 – 13:00 — Сессия «Как меняется рынок органики в России: мнение потребителей и производителей»

Партнеры: Фонд «Органика», РОСКАЧЕСТВО.
Спикеры:

  • Вячеслав Федюнин, директор Фонда «Органика»
  • Сергей Коршунов, председатель Правления Союза органического земледелия
  • Игорь Усатый, заместитель генерального директора по развитию Фонда развития ЮГРЫ
  • Илья Калеткин, председатель Правления Группы компаний «АРИВЕРА»
  • Виктория Бартеньева, директор по маркетингу Major Agro
  • Анна Хворостяная, директор по стратегическому маркетингу Группы компаний «Агранта»
  • Анастасия Жарова, руководитель GR-проектов X5 Group
  • Евгений Ермолин, основатель магазина органических и Zero Waste продуктов «Рожь да Лён»
  • Любовь Аксенова, руководитель GR-службы «ЭкоНива»
  • Елена Нечаева, эксперт по пищевой продукции, нутрициолог, технический директор органа инспекции, Ростест-Москва, заместитель руководителя направления по оценке соответствия АО РОСТЕСТ
  • Игорь Цыкунов, директор Агентства тактических решений РАНХиГС при Президенте РФ
  • Анастасия Честнейшая, генеральный директор ООО «Олимп-Бизнес»

13:30 – 15:00 — Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Продукт года»

15:15 – 17:30 — Пленарная сессия «Фирменная и специализированная розница в макроразрезе: новые вызовы и возможные решения»

Соорганизатор: Retail.ru.
Спикеры:

  • Наталья Чичук, эксперт по созданию и развитию современного ритейла
  • Анна Хворостяная, директор департамента по стратегическому маркетингу ГК «Агранта»
  • Татьяна Волкова, генеральный директор фирменной сети магазинов органической продукции «Углече поле. Органик маркет»
  • Валерия Молоканова, руководитель группы практик автоматизации торговли Фирмы «1С»

WorldFood HoReCa (зал 15). Смена поколений, трансформация форматов

Стратегический партнер деловой программы зала HoReCa — международная консалтинговая компания в сфере гостеприимства, ритейла и фудтех Like4Like.

11:00 – 11:50 — Презентация «Трансформация сервиса»

Спикер: Татьяна Симонова, основатель Академии сервиса и лаборатории бизнес-игр Training Café; со-основатель центра бизнес-психологии reunion; куратор школы сервиса и HR практик Novikov Space; внешний директор СДЭК по развитию сервиса

12:00 – 12:50 — Презентация «Ресторан будущего: зачем, для кого, какой?»

Спикер: Ирина Орландини Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства LIKE4LIKE и тренд-хантингового агентства GFT.agency

13:00 – 13:50 — Сервис не равно гостеприимство

Спикер: Артем Перук, основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве

14:00 – 14:50 — Сессия «Продукты из растительного сырья: за и против»

Партнеры: Фонд «Органика», РОСКАЧЕСТВО.
Спикеры:

  • Андрей Валентинович Волков, председатель Правления Союза производителей продукции на растительной основе
  • Елена Александровна Саратцева, заместитель руководителя РОСКАЧЕСТВО
  • Артем Васильевич Пономарев, глава Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов
  • Сергей Николаевич Иванов, исполнительный директор, член совета директоров ЭФКО
  • Раса Неаполитанская, управляющая медиа-холдинга «Vegetarian», одна из управляющих сети «Джаганнат»

15:00 – 15:50 — Презентация «Из фастфуда в фудтех и обратно»

Спикер: Роман Орешкин, управляющий партнер Secret Kitchen, бизнес-тренер, спикер

16:00 – 16:50 — Интервью на сцене с секретным гостем

Кулинарный марафон (зал 14)

Партнер «Кулинарного марафона» — международное кадровое агентство в сфере HORECA Hurma Recruitment.

11:00 – 12:00 — Итальянский #комфорт-фуд

Шеф-повар: Алексей Медведев, бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня»

12:30 – 13:30 — Вдохновение родом из Китая

Шеф-повар: Чжан Сяньчэн (Zhang Xianchen), шеф-повар «Китайская грамота. Бар и Еда»

14:00 – 15:00 — Аутентичная северная кухня

Шеф-повар: Наталья Ивановна Трапезникова, шеф-повар «ЧУМ», г. Тюмень

15:30 – 16:30 — Японская кухня в новом прочтении

Шеф-повар: Илья Романов, шеф-повар ресторана Relict и бренд-шеф ресторана Dolce far Niente
Шеф-кондитер: Юлия Степаненко, шеф-кондитер ресторана Relict и ресторана Dolce far Niente

16:30 – 18:00 — Нетворкинг за бокалом. Хулиганские барные традиции, темпераментные мексиканские акценты и та самая европейская эстетика. Что делать, чтобы гости возвращались за вашими напитками?

Эксперт: Павел Воробьёв, старший бармен и агавовый сомелье Sangre Fresca

Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки WorldFood Moscow 2024. Выставка WorldFood Moscow 2024 продлится до 20 сентября включительно. Электронный билет действует все дни работы выставки.

Получите бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 2024 по промокоду NEWS

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ