WorldFood Moscow запускает образовательную программу в сфере HoReCa

В этом году впервые на выставке WorldFood Moscow будет организована программа обучения для специалистов индустрии гостеприимства
С 16 по 19 сентября на контент-площадке WorldFood HoReCa пройдет обучение для специалистов индустрии гостеприимства. Участники образовательной программы получат от топовых экспертов индустрии готовые инструменты, которые помогут вывести бизнес на новый уровень доходности.
Каждый день программы будет посвящен определенной теме. В перерывах между выступлениями спикеров будут проходить нетворкинг-сессии. По завершении каждого дня участники трека получат сертификат о его прохождении, а также материалы от спикеров.
16 сентября. Трек: Управление + HR
В первый день в центре внимания будут стратегии развития, управление командой и ее обучение, работа с партнерами и усиление HR-бренда. Спикеры расскажут о том, как вести команду к новому лидерству, устанавливать долгосрочные отношения с партнерами, сотрудниками и клиентами, выстроить системное образование в ресторанной компании, а также поговорят об инвестициях в обучение и развитие сотрудников в сфере гостеприимства, сфере dark kitchen, построении HR-бренда и цифровизации работы в ресторанной индустрии.
На сцене WorldFood HoReCa выступят:
17 сентября. Трек: Финансы и Закупки
Главным словом второго дня станет «эффективность»: эффективное управление финансами, эффективный процесс закупок, эффективность кухни и доставки, а также автоматизация для эффективности. Какие существуют ключевые показатели эффективности и инструменты упр авления процессами, какова эффективность ресторана в 2025 году, в чем заключаются правила антикризисного менеджмента при работе с поставщиками, что происходит с финансами и закупками в dark kitchen проектах, как диджитал меняет гастробизнес, почему ИИ — это драйвер роста в кризис — и как его использовать в управлении и маркетинге — обо всем этом поговорим на площадке WorldFood HoReCa с экспертами индустрии.
Среди спикеров в этот день будут присутствовать:
18 сентября. Трек: Психология сервиса + Маркетинг
В третий день участников программы ждут четыре блока новых тем: гость нового поколения, эффективность маркетинга и PR, нейропсихология в сервисе и фиджитал-сервис. Эксперты ответят на ряд вопросов, волнующих специалистов ресторанного бизнеса: какой клиентский опыт сегодня ждут гости, чего зумерам не хватает в сервисе, как рассказать о своем ресторане так, чтобы вас услышали, как эффективно анализировать маркетинговые активности, почему 80% ресторанов терпят неудачу в первый год и как этого избежать, как мотивировать себя на сервис с точки зрения нейропсихологии, свободны ли мы в своем выборе или за нас все решают маркетологи и как помогать людям подружиться с технологиями в сервисе.
Спикерами третьего дня станут:
19 сентября. Трек: Работа бара
В заключительный день выставки WorldFood Moscow 2025 на площадке WorldFood HoReCa будет организована специальная барная программа от авторов комьюнити счастливых профессионалов индустрии гостеприимства и самой титулованной барной команды страны. Они расскажут о том, как меняется барная культура и почему безалкогольные коктейли становятся полноценной частью индустрии, как выстраивать эффективную систему обучения в баре, о маркетинге и прибыли в барном бизнесе, продающем меню в баре и карго-культе современного бар-менеджера.
Для участников этого трека выступят:
Ознакомиться с подробной программой обучения на площадке WorldFood HoReCa можно здесь.
Участие в программе WorldFood HoReCa бесплатное, но вход на площадку будет осуществлять по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.
Также напоминаем о необходимости получить билет на саму выставку, которая состоится 16–19 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15).